Депутат Рады: США хотят втянуть Россию в войну с Европой и Украиной


Возбуждение дела в отношении политика Виктора Медведчука – часть плана по развязыванию большой войны в Европе. Такое мнение высказал депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.

На прошлой неделе суд Киева отправил лидера украинской оппозиции Виктора Медведчука под домашний арест, обвинив его в государственной измене, а также в «посягательстве на нарушение обычаев войны», напоминает РИА Новости.

Депутат отметил: глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» ведет последовательную борьбу за достижение мира на Украине. При этом у официального Киева совершенно другие задачи.

По мнению Кузьмина, кураторы Запада в этой «масштабной геополитической провокации» определили особую роль для Украины – роль провокатора, провокатора, который должен спровоцировать Россию на войну. Но Запад не будет воевать с ядерной державой Россией. «Эта роль отведена Украине», – считает парламентарий.

Также Кузьмин добавил, что президент Украины Владимир Зеленский испугался Медведчука, увидев в нем талантливого и сильного политика.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
NBC: Байден передаст Путину «жесткий сигнал»
Для новых поколений украинская независимость является естественным явлением
Власти США вернули Камбодже древние статуи
Жена брянского губернатора вновь возглавила рейтинг самых богатых супругов глав регионов
Рок-фестиваль «Нашествие» в этом году проводиться не будет
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх