Депутат рассказал,что «Одноклассники» удалили его опрос о повышении пенсионного возраста


Депутат заксобрания Иркутской области Михаил Щапов сообщил, что его пост опросом о повышении пенсионного возраста, в котором приняли участие 20 тыс. пользователей соцсети «Одноклассники», был удален.

«Одноклассники заблокировали мой аккаунт и удалили пост с опросом про повышение пенсионного возраста. Доступ к аккаунту восстановил, но пост оказался удален. Единственный из всех», — рассказал Щапов в Facebook.

При этом в службе поддержки заявили, что в аккаунте якобы была зарегистрирована «подозрительная активность». «Видимо это очень подозрительно, когда депутат готов голосовать как скажут его избиратели», — заметил депутат.

«Очень жалко 20 тысяч голосов. Еще более жалко, что коту под хвост ушло 500 перепостов. Но больше всего обидно за более 1000 комментариев — люди старались, писали, а тут „технический сбой“, — возмутился Михаил Щапов. — Если это не сбой, а политика, удивляет только одно: там не было агитации, просто опрос. Неужели людям отказано даже иметь свое мнение и высказывать его?»


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Людям с синдромом человека-спойлера нужно заклеить рты
Вскрылась наглая ложь о докторской степени премьер-министра Гончарука
Нам снова бросили «вызов»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх