Депутат Слуцкий, которого обвиняли в харассменте и взятках, получил орден


Депутат Госдумы Леонид Слуцкий, которого в 2018 году обвиняли в сексуальных домогательствах и взятках, получил орден «За заслуги перед Отечеством». 

«Председатель комитета по международным делам Леонид Слуцкий указом президента РФ награжден орденом „За заслуги перед Отечеством“ IV степени за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу», — говорится на сайте комитета Госдумы.

В феврале 2018 года журналистки Екатерина Котрикадзе (RTVI), Фарида Рустамова («Русская служба Би-би-си») и Дарья Жук («Дождь») обвинили Леонида Слуцкого в сексуальных домогательствах. Была обнародовала расшифровка аудиозаписи, на которой Слуцкий предлагает Рустамовой стать его любовницей.

Депутат Слуцкий предложил ужесточить наказание за оскорбление Путина

Думская комиссия по этике изучила жалобы журналисток, но не нашла нарушений в поведении депутата. Из-за этого некоторые российские СМИ отозвали своих корреспондентов из Госдумы или объявили бойкот Слуцкому. Сам он все обвинения отвергает.         

В июне 2018 года застройщик элитного жилого комплекса «Кутузовская ривьера» Сергей Полонский заявил, что давал взятку Слуцкому.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.17
 91.78
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх