Депутат Вассерман предложил «расправляться» с антиваксерами «по законам военного времени»


ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Депутат Анатолий Вассерман считает, что с людьми, выступающих против вакцинации от коронавируса, следует разбираться «по законам военного времени». Об этом он заявил в прямом эфире YouTube-канала «Изолента Live».

Парламентарий предложил силовикам выяснить, откуда идет финансирование антипрививочников. А с ними самими нужно действовать «по законам военного времени», уверен он.

«Лично я, чем дальше, тем больше, склонен воспринимать антипрививочную кампанию как войну против нас и склонен поддерживать действия с антипрививочниками по законам военного времени», — заявил депутат, добавив, что «расстреливать прямо у стен домов», как это было в 1940-е годы, «сейчас излишне, но вот включить в число категорий граждан, подлежащих обязательной вакцинации, тех, кто против нее выступает публично — это вполне разумная мера».

«Пусть, если уж распространяют умственную заразу, то пусть хотя бы не распространяют физическую», — резюмировал Вассерман.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.98
 84.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Нидерландах неизвестные подожгли начальную школу в ходе протестов
В Кремле оценили подаренную Эрдогану карту тюркского мира с частью России
Группа Зла: почему в списке ФБР по киберпреступности так много русских фамилий
В Воронеже водитель без маски вытолкнул из автобуса пассажирку без маски
«Могут убить»: россиян предупредили об опасности кроверазжижающих препаратов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх