Дерипаска рассказал о карт-бланше Путина до 2030 года


Российский миллиардер Олег Дерипаска рассказал о карт-бланше на управление страной у президента России Владимира Путина до 2030 года в интервью с изданием РБК.

«Они [западные страны] такие немножко тугодумы, они считают, что можно еще чуть-чуть надавить на Россию. Помните: «Кто победит — холодильник или телевизор в России?» Понятно, президент победил. У него сейчас есть карт-бланш не только на эти выборы думские, не только на выборы 2024 года, у него карт-бланш до 2030 года», — сказал он.

Как отметил миллиардер, Россия в представлении западных стран является изгоем, однако в реальности это совсем не так. «Мы просто другие. У нас другая страна, другая историческая реальность, в которой мы еще живем», — пояснил Дерипаска. По его словам, российские граждане имеют свои взгляды и перепрыгнуть через них нельзя.

В мае Олег Дерипаска прокомментировал информацию о том, что он может быть назначен на должность бизнес-омбудсмена после ухода с нее Бориса Титова. Предприниматель назвал слухи о рассмотрении в Кремле его кандидатуры «полным бредом» и ответил, что таких амбиций у него лично нет.

Читайте также:  Россияне рассказали, почему не хотят заводить детей

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Перевозчики предупредили о росте цен на авиабилеты на 30%
71% молодёжи считает, что территориальной целостности России ничего не угрожает
Власти заявили о «местами перегруженном» побережье Черного моря после закрытия Турции
Наибольшие пенсии в России положены государственным служащим
Каждый второй считает, что депутатов Госдумы можно заменить искусственным интелектом
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх