Дерипаску лишили особняков в Вашингтоне и Нью-Йорке из-за заморозки активов


Власти США заморозили американские активы российского бизнесмена Олега Дерипаски в рамках действующих санкций. Среди объектов недвижимости, на которые действует заморозка, — принадлежащие олигарху дома в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом сообщает газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

По информации издания, в Нью-Йорке Олег Дерипаска владеет особняком, расположенным на 64-й улице в Ист-Сайде в Манхэттене. В нем живет бывшая жена Романа Абрамовича, уточняет New York Post. Этот особняк Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

Собеседники газеты также рассказали, что власти США ведут переговоры с Дерипаской об отказе от активов в Европе, на которые также могут быть распространены санкции.

Дерипаска оказался в числе российских бизнесменов, против который Минфин США ввел санкции в апреле 2018 года. Представитель бизнесмена пока не комментирует сведения New York Post о заморозке активов. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Газ в обход Украины: РФ перебросила плавучий СПГ-терминал из Калининграда в ЕС
Медведев поручил к 30 сентября оценить идею о четырехдневной рабочей неделе
В Кемеровской области подожгли дом активиста после расследований об администрации города
Юлию Галямину арестовали еще на десять суток. Это ее третий арест подряд
Польский ресторан затравили после отказа от услуг украинских заробитчан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх