Десять «Сарматов» для США: чем закончится ядерная война


Американские политики и военные не зря опасаются и даже боятся России. Сегодня Вашингтон выделяет нашу страну среди основных конкурентов в военной сфере. И все это связано с «ядерными мощностями» отечественной армии.

Как заявил в интервью эксперт журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков, в случае нападения на нашу страну агрессора он будет уничтожен при любом исходе. В частности, специалист уточнил, что на ликвидацию Соединенных Штатов Москве понадобиться лишь десять баллистических ракет (МБР) РС-28 «Сармат».

По его словам, одна боеголовка способна уничтожить более 33 млн человек. При условии, что большая часть американцев проживает на восточном и западных побережьях, российским военным потребуется пару часов, чтобы вывести из строя всю отвечающую за безопасность США аппаратуру, часть техники и народ.

С учетом того, что Министерство обороны РФ планирует к 2015 году поставить в вооруженные силы до 40 МБР «Сармат», очевидно: наша страна сможет стереть с лица Земли практически всё.

Но нужно понимать, что такой арсенал нужен, прежде всего, для того, чтобы отбить желание международных гегемонов типа США угрожать и ставить ультиматумы России. 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Красноярск назван крупнейшей жертвой загрязнения воздуха
ЦБ РФ резко поднял официальные курсы доллара и евро
Зачем Кремлю украинский полковник Кусюк
На Шиесе задержаны три активиста. Одному из них стало плохо в отделе полиции
Элита начала делить сверхдоходы Фонда Национального Благосостояния
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх