Детей непривитых россиян нельзя пускать в школы


В России необходимо ввести тотальные ограничения для граждан, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса, в том числе не пускать их детей в школы и сады. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

«Нужно ввести пропаганду. Что нужно делать? Детский сад. Мамаша, вы ребенка привели, вы привиты? Нет? Завтра не приводите. Быстро побегут все делать прививки! В школу. Директор школы встречает учеников: «У кого дома родители без прививки? До свидания! Домой», — заявил Жириновский в эфире «ЛДПР-ТВ».

Сами же отказывающиеся от прививки люди, по словам Жириновского, должны быть лишены права голосовать на выборах, а работодателям нужно отказывать им в приеме на работу. «Есть вакансии: есть прививка — берем, нет прививки — до свидания! Здесь нельзя шутить! Это угроза государству», — подчеркнул Жириновский.

Ранее зампред правительства РФ Татьяна Голикова призвала российские регионы ориентироваться на Москву и принимать аналогичные ограничительные меры для борьбы с коронавирусом. Речь идет об отмене массовых мероприятий и обеспечении достаточного уровня вакцинации и тестирования на коронавирус. В частности, в Москве за сутки на прививку от COVID-19 записались около 60 000 человек, сообщает агентство Nation News.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.77
 86.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх