Дети как вариант дохода


Что делать, если у вас родилась тройня, а руки всего две? Обычно с новорожденным сидит мать, а отец работает, чтобы прокормить и обеспечить семью. И счастье, если на помощь приходят бабушки, готовые посидеть пару часов. Тогда мама свободна и может заняться другими делами. А если ни возможности, ни родных?

Для таких случаев есть бэби-слинг, с которым можно смело отправляться с новорожденным на улицу и по делам. Но что делать, если у вас родился не один, а два или даже три ребенка одновременно? И такое по статистике случается довольно часто. Только в Питере за прошлый год родились 1226 двойняшек и 33 тройняшки. Сложно представить, насколько тяжело приходится их родителям.
 

Чтобы кормить и содержать такую семью, отцу предстоит зарабатывать намного больше, проводя больше времени на работе. Соответственно на хрупкие женские плечи ляжет забота о детях. И вряд ли ей удастся вырваться по делам, ведь все малыши не поместятся в бэби-слинг. Можно позвать бабушек, но они же просили только одного внука/внучку, а не 2-3 сразу!

Возможно роженицы с одним ребенком будут завидовать многодетным матерям, но государство решило предоставить няню семьям, родившим 2-3 детей одновременно или усыновившим одновременно 2-3 детей. Семьи смогут воспользоваться услугой вплоть до достижения детьми 1,5 года. Теперь беременные и планирующие беременность женщины захотят родить двух детей единовременно.
 

Тем более, что глава северной столицы предложил не только выделять нянь, но и снизить с 20 до 19 возраст женщин, родивших первого ребенка для получения единовременной выплаты в размере 50 тысяч рублей. Сейчас для этого роженице должно быть от 20 до 24 лет.

Оказывается, что можно родить и за это получить автомобиль. Поскольку многодетным семьям полагаются материальные и социальные поддержки, одной из таких является выдача сертификата на 500 тысяч рублей. Его можно будет использовать на приобретение автомобиля. Если ранее в семье должно было быть не менее 7 детей, то сейчас эта планка будет опущена до 5 детей, что увеличивает шансы на его получение. Такие социальные поддержки распространяются не только на родившихся, но и усыновленных малышей.
 

Принятые меры могут мотивировать семьи к увеличению количества детей, поспособствовав увеличению демографии в стране. Рождение ребенка – это лишь половина дела. Его еще надо вырастить и воспитать. А чтобы это было на высшем уровне, необходимы подходящие условия. Денежная мотивация намного лучше, чем запугивание не родивших до 23 лет девушек армией.
 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина превратилась в площадку для эксперимента по взращиванию безграмотных рабов
Украине грозят потерей новых территорий и развалом
Радикал-национализм стал болезнью, от которой нужно лечить Украину
Путь в ЕС и НАТО закончен: Украина уперлась в тупик
Украине пора признать, что она не может стать членом НАТО и Европейского союза
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх