Девиантный Венедиктов-младший возжелал смерти всех «нерусских»


Сын знаменитого оппозиционера и главного редактора «Эха Москвы» Алексей Венедиктов-младший уже не раз был уличен в том, что ведет откровенно аморальный образ жизни. Он оскорблял полицейских, открыто желал смерти «нерусским», называя их животными, поскольку уверен, что связи авторитетного отца помогут решить проблему.

Ранее Венедиктов-младший уже прославился, показав истинное отношение к стране и согражданам. Тогда он использовал связи отца, чтобы откосить от армии, используя для этого лазейку в законе, позволяющую не проходить военную службу россиянам, постоянно проживающим за границей.

Также он отметился участием в незаконном барном бизнесе. Тогда посетители засняли хамоватого бармена, коим и оказался сын главреда «Эха Москвы». Он торговал паленым алкоголем, прекрасно понимая, к каким последствиям это может привести.

Венедиктов-младший нередко рассекает на дорогом «Мустанге», купленном на деньги отца. Позволяя себе финты на дороге, он подвергал людей опасности и попадал в ДТП. Одна из таких выходок привела к столкновению с общественным транспортом, но влиятельность отца помогала ему избегать наказания.
 

Читайте также:  Шокирующая жестокость: опубликованы документы о зверствах Красной армии после войны

Комментируя аварию, которая обошлась ему ремонтом «Мустанга» в 25 тыс. рублей, он назвал «нерусских» животными и возжелал им смерти. А это, между прочим, разжигание ненависти и вражды, за что предусмотрено наказание по ст. 282 УК РФ. Но Венедиктов-младший осыпал оскорбительными репликами и правоохранителей, называя их «мусорами», что также наказуемо ст. 319 УК РФ.

Поведение крайне маргинальное, однако Венедиктов-старший, считающий себя интеллигентом, по-прежнему никак не реагирует. Если ему дорога его репутация, то стоило бы обратить внимание на аморальные выходки своего отпрыска. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.37
 88.97
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
РКН потребовал от ВКонтакте пресечь вовлечение детей в протесты
Нормализация с Дамаском: поддерживает ли Израиль контакты с Асадом?
Отец Шамсутдинова назвал назначенный сыну срок «завышенным»
ВОЗ начала масштабный анализ вакцин против коронавируса
Президент Туниса: в проблемах виноваты «вороватые евреи»
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх