Дэвид Линч написал открытое письмо Дональду Трампу


28.6.2018 20:57
Фото: wp.com

Создатель культового сериала «Твин Пикс» Дэвид Линч решил открыто обратиться к главе Соединенных Штатов Дональду Трампу.

Один из самых известных режиссеров современности адресовал американскому президенту послание на своей официальной странице в Facebook.

По словам Дэвида Линча, американскому президенту стоит задуматься о смене политического курса. Сделав это, убежден кинематографист, у Дональда Трампа «душа запоет».

Ранее в Сети было опубликовано объемное интервью Линча изданию The Guardian. Беседа, в основном, шла о предстоящем выходе книги Room To Dream, но режиссер успел коснуться и многих других тем, включая отношение к нынешнему американскому лидеру.

Говоря о Трампе, Линч предположил, что он вполне может попасть в историю «как один из величайших президентов». Однако причиной этого станет объем совершенных им разрушений. И «противостоять ему разумными способами» никто не может, констатировал режиссер. По мнению Линча, все «так называемые лидеры» сейчас выглядят как дети на фоне действий Трампа.

Напомним, ранее Дэвид Линч, объявивший об уходе из кинематографа, презентовал коллекцию ювелирных украшений.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Спортсменке присудили 3 млн за неудачную реабилитацию
Призыв в украинскую армию – военкомы устраивают облавы в клубах и ЖЭКах
Губернатор Ямала подарит машину, на которой объехал округ
Студенты ВГИКА пропели Путину о проблемах казачества
«Кто есть ближний мой?»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх