Дэвиду Кэмерону предложили сделать обрезание и стать султаном Казахстана


Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА) сделали заманчивое предложение бывшему премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону. Его пообещали сделать казахским султаном с огромной зарплатой и соответствующими привилегиями.


фото: en.wikipedia.org

«Принимая во внимание Ваш богатый опыт политической деятельности, считаем целесообразным использовать его для установления прочного и стабильного мира в Центральной Азии», — цитирует Tengrinews сообщение СМК МКПЧ ЦА.

Официально бывшему британскому премьеру предложили занять должность советника Союза и Комитета, однако этот пост предполагает также наделение его титулом казахского султана. Кэмерону предложили зарплату в 3 миллиона фунтов стерлингов в месяц (3,9 млн долларов), гарем из самых красивых девушек страны, а также бесплатный проезд на общественном транспорте.

Правда, организации выдвинули пару условий: для начала Кэмерон должен овладеть азами казахского языка и сделать обрезание.

Авторы послания напомнили, что в своем другой бывший британский премьер Тони Блэр уже работал советников в Казахстане и выразили надежду, что Кэмерон продолжит «добрую традицию».

Кэмерон возглавлял британское правительство с 2010 по 2016 года. Вскоре после референдума, на котором жители Великобритании высказались за выход из ЕС, он ушел в отставку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх