Ди Каприо снимется в фильме Тарантино о секте Мэнсона


Новости дня России и мира
14 Январь 2018
Шоу-бизнес

Предыдущая статья:

01:55
Фото: 13oarding.ru

Леонардо Ди Каприо сыграет в новой ленте Квентина Тарантино, передают зарубежные СМИ. Фильм, посвященный печально известной банде Чарльза Мэнсона, планируется выпустить на экраны в середине следующего года.

Предполагается, что в ленте, которая еще не получила названия, Ди Каприо достанется роль стареющего безработного актера.

Как пишет Variety со ссылкой на собственные информированные источники, вероятно, в картине также сыграет Марго Робби, известная зрителям по лентам «Отряд самоубийц» и «Волк с Уолл-Стрит». Предположительно, актриса снимется в роли трагически погибшей супруги кинорежиссера Романа Полански. Находившаяся на позднем сроке беременности Шэрон Тейт и ее гости были зверски убиты в 1969 году во время очередного преступления последователей секты Мэнсона.

Минувшей осенью Мэнсон умер в тюремном госпитале, ему было 83 года.

Напомним, ранее стало известно о том, что Хелен Миррен, дед которой был военным инженером и служил в Русском правительственном комитете в Великобритании, в скором времени перевоплотится в императрицу Екатерину II. Фильм, состоящий из четырех частей, будет снят для американского канала HBO. Съемки преимущественно состоятся в интерьерах императорских дворцов Петербурга, а также в окрестностях Царского села.

Читайте также:  Ди Каприо лишился «Оскара»

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата
Россия предупредила Киев об ответе на наступление в Донбассе
Зачем Киеву 300 единиц военной техники
Казаки создали зоополицию
Беларусь между Востоком и Западом
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх