Диана Арбенина не заплатила 40 тысяч рублей за коммуналку


Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина угодила в «черный список» злостных неплательщиков за услуги ЖКХ. Известная певица несколько лет назад стала хозяйкой апартаментов в центре Москвы, но платить за них периодически забывает.


фото: Наталья Мущинкина

Как выяснил «МК», трехкомнатная квартира Дианы Арбениной располагается в Даниловском районе столицы. Однако на протяжении четырех месяцев в прошлом году (с 1 июля по 31 октября) счета за коммунальные услуги никто не оплачивал. За это время задолженность составила около 40 тысяч рублей. ГБУ «Жилищник» вынужден был подать на исполнительницу в суд.

В итоге мировой судебный участок № 248 вынес судебный приказ в пользу коммунальщиков. С Арбениной взыскали 39,5 тыс. рублей и госпошлину, — пояснил «МК» пресс-секретарь суда Виктор Васильев.

Однако сама певица до звонка корреспондента «МК» была не в курсе своих проблем. Дело в том, что она с шестилетними сыном и дочерью все время проживает в коттедже в Подмосковье и редко бывает в столичной квартире. А оплату счетов поручает своему менеджеру. Видимо, он и забыл оплатить «коммуналку».

Кстати, Арбенина в 2014 году записала видеообращение, в котором пожаловалась, что ее концерты, запланированные в рамках осеннего гастрольного тура во многих городах России, почему-то отменяются один за другим. Видеоролик был опубликован на популярном сервисе в интернете. Возможно, череда этих неудач пошатнула финансовое положение вокалистки.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
США оказались в одиночестве в Совбезе ООН по вопросу оккупированных Израилем территорий
«Снижение налогов — это допинг для экономики». Что не так с налоговой системой России.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх