Die Welt написали о «Северном потоке-2»


Издание Die Welt написало о том, что в Европе растёт беспокойство из-за увеличения потребности в газе. Его полностью может удовлетворить Россия. СМИ считает, что ЕС это может сделать более зависимым от РФ. На самом деле этого не произойдёт.

Недавно канцлер Германии Ангела Меркель ааявила:

«Если мы откажемся от использования угля, откажемся от атомной энергии, тогда нужно честно сказать людям, что нам будет нужно больше природного газа».

Это в очередной раз подтверждает, что страны ЕС задумывают об увеличении поставок данного вида топлива. В настоящее время на Россию приходится 43% поставок, после завершения строительства  «Северного потока-2» объём значительно увеличится. Стоит отметить, что цена на сжиженный американский газ растёт, а это говорит о том, что европейским странам гораздо выгоднее будет закупаться у РФ.

На данный момент уже готова первая нитка «СП-2». Строительство идёт полным ходом. Необходимость газопровода осознают не только в Германии, но и в других странных. Этот проект действительно выгоден как для Европы, так и для самой России.

Читайте также:  Сбалансированное решение

Газопровод «Северный поток-2» действительно необходим странам ЕС, потому что с каждым годом становится больше промышленных предприятий. Евросоюз вынужден увеличить поставки, а самым ответственным сотрудником является Россия, так что выбор очевиден.   


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.80
 68.29
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Водонаева заявила, что будет умнее после слов о рожающем быдле
Ночной кошмар США: чем так опасны российские ракеты «Оникс»
Страховые предупреждают о возможном повышении ОСАГО
Как Северная столица будет праздновать День снятия блокады Ленинграда
Николай Второй выиграл ВОВ, а Холокост придает студентам бодрости и здоровья
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх