Диктор Виктор Балашов надеется выйти из больницы к 92-летию


Подлечить старые фронтовые раны в больнице имени Боткина решил легендарный советский диктор радио- и телевидения Виктор Балашов.


фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», 91-летний народный артист России обратился за помощью к медикам самостоятельно, так как стали мучить боли в ногах (отдавало даже в спину). Диктор предположил, что страдания, возможно, связаны с тяжелым ранением в бедро — его Виктор Иванович получил в 1943 году во время сражения на Курской дуге, когда рядом разорвалась мина. В итоге остаток войны он провел в госпиталях.

Как бы то ни было, медики Боткинской больницы решили полностью проверить здоровье именитого пациента и осмотрели его, в том числе, и на предмет урологических заболеваний. Специалисты пришли к выводу, что проблема, действительно, кроется в военной травме, которая внезапно дала о себе знать.

Врачи прописали больному уколы, восстановительные процедуры и пообещали выписать к 24 декабря — в этот день советскому диктору исполнится 92 года.

— Спасибо, чувствую себя терпимо. Боли уже практически прошли, — пояснил сам Балашов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уральский вуз грозит отчислить студента из-за подозрений в нетрадиционной сексуальной ориентации
В колонии Калининграда заключенные вскрыли себе вены
Вопиющая несправедливость
ФАС защитит символику Чемпионата Европы — 2020
Роскомнадзор заблокировал математический форум вместо Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх