Директор Театра Ермоловой прокомментировал отмену спектакля по Глуховскому


Директор театра Ермоловой опроверг подписание указа об отмене спектакля «Текст»

Спектакль «Текст». Фото: Teатр Ермоловой

Директор Московского драматического театра имени Ермоловой прокомментировал отмену спектакля «Текст», который создан по одноименному роману Дмитрия Глуховского. Об этом сообщает «Газета.Ru».

Сергей Кузоятов опроверг подписание указа об отмене спектакля. Он пояснил, что не мог этого сделать, так как в настоящее время находится в отпуске. «О том, что спектакль «Текст» снят с репертуара, я узнал сегодня из прессы. Возможно, какое-то решение сейчас формируется, но мне о нем неизвестно. Никоим образом оно официально не оформлено», — сказал он.

Ранее Глуховский сообщил, что «Текст» убрали из репертуара театра. «Вчера еще играли его, а после окончания собрали за кулисами артистов и объявили им, что спектакль убирают из репертуара», — рассказал писатель.

Басманный суд Москвы еще 13 мая заочно арестовал писателя по статье о дискредитации армии. В отношению Глуховского избрали меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца с момента экстрадиции или задержания на территории России. Писателю вменяют совершение преступления по статье 280.3 («Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации») УК РФ.

Читайте также:  Брэд Питт рассказал об участии в собраниях анонимных алкоголиков

Здесь и сейчас


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Стало известно о состоянии одного из пострадавших в Белгороде
Попадание по жилому дому в Белгороде попало на видео
Британский офицер выгнал из дома многодетную семью из Украины
Губернатор объяснил громкие хлопки в Белгороде
Жители Белгорода услышали громкие хлопки
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх