Директор вологодского Фонда капремонта Игорь Михельсон вновь под прицелом прокуратуры


В отношении директора Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Вологодской области было возбуждено дело об административном правонарушении.

Напомним, в прошлом месяце прокуратура уже интересовалась Игорем Михельсоном. Тогда за нарушение требований жилищного законодательства ему было объявлено предостережение.

В прокуратуру Вологды обратился местный житель, который заявил об ущемлении его прав. Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, в декабре 2017 года мужчина направил в Фонд капремонта заявление об аннулировании его задолженности по взносам, однако ответ от организации так и не поступил. После, в марте этого года, он снова направил письменное обращение. В этот раз из Фонда пришел ответ, но обращение было рассмотрено не в полном объеме, а ответ не содержал информации о рассмотрении предыдущего письма.

За нарушение порядка рассмотрения обращений граждан Фондом капремонта области Игорь Михельсон привлечен к административной ответственности, суд назначил ему наказание в виде штрафа, сообщает ИА «СеверИнформ».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Медведь украл покойного с кладбища и утащил с собой
Россия, через 20 лет – лучше не будет: россияне впали в безнадегу
Почему падение нынешнего режима в РФ неизбежно
Жители Курганской области потребовали у Силуанова отдать региону положенные деньги
Нужно ли гордиться Суворовым?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх