Дисбаланс власти в России устранен


Вот, теперь система управления Россией приобретает законченный вид. До этого некоторая однобокость наблюдалась.

Для удобства контроля из Кремля регионы расфасовали по федеральным округам и полпредов назначили. А из Белого дома на Краснопресненской набережной продолжали по старинке управлять — через губернаторов. Дисбаланс получался.

Теперь дисбаланс власти устранен и симметрия восстановлена. Теперь Мишустин в каждый округ своего куратора из числа вице-премьеров поставил. Теперь дела наладятся и экономика попрет в гору. Теперь рывок в прорыв, про который так долго говорил Владимир Путин, не за горами.

Помню, в 70-х годах прошлого века сельское хозяйство неважно себя чувствовало. Можно даже сказать, что сельское хозяйство загибалось. Тогда тоже дисбаланс в управлении существовал. Райкомы партии из своего аппарата в каждый колхоз-совхоз уполномоченного назначали, а райисполкомы по старинке рулили — они за каждой фермой конкретного аппаратчика закрепляли. И тогда, для устранения дисбаланса, райисполкомы тоже ввели контроль в масштабе колхоза-совхоза. Тогда кураторами председатель райисполкома стал назначать своих замов и заведующих отделами. И тогда процесс значительно ускорился. Тогда сельское хозяйство окончательно на ладан и задышало.

Читайте также:  Кремль опирается на тех, у кого яхты и бизнес-джеты

 

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.14
 86.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх