Джабаров назвал «ожидаемым решением» продление Евросоюзом антироссийских санкций


Европейский союз продлил действующие против Российской Федерации санкционные меры еще на шесть месяцев. Это решение, как отметил первый зампред Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров, было вполне ожидаемым.

«Решение ЕС продлить санкции против РФ — это, безусловно, ожидаемый шаг, потому что Соединенные Штаты Америки не позволят Европе просто так взять и деактивировать санкционный режим, направленный против нашей страны. Но несмотря на тот факт, что санкции ЕС были продлены еще на полгода, ситуация начала меняться — европейские политики разного уровня стали, например, высказывать недовольство по этому поводу», — приводит слова Джабарова ресурс politexpert.net

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным вопросам, в частности, отметил, что санкции против России, которые вынуждены поддерживать лидеры Венгрии, Италии и Греции, совсем не радуют этих самых лидеров.

«Пока что против санкций открыто выступают только в перечисленных странах, но время идет и недовольство американской политикой, посеявшееся в Евросоюзе, растет, что в конечном итоге сыграет в нашу пользу», — говорит Джабаров.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх