Джабаров объяснил превосходство РФ над Украиной на Азовском море


Первый зампред Комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров прокомментировал заявления украинских пограничников, согласно которым Россия установила тотальное превосходство в акватории Азовского моря.

Накануне, напомним, в эфире украинского телевидения появился Олег Слободян, официальный представитель Государственной пограничной службы Украины. По его словам, катера, которые используют пограничники Украины для осуществления патрулирования в Азовском море, устарели по всем параметрам, поэтому в данный момент превосходство на Азове принадлежит России.

Комментируя слухи о якобы усиливающемся противостоянии между Украиной и Россией, наблюдаемом в Азовском море, Джабаров отметил, что никакого противостояния на самом деле нет, потому что Россия не рассматривает Украину в качестве противника. А вот украинцы почему-то считают иначе.

«Тот факт, что мы сосредоточили в Азовском море довольно значительные силы, объясняется очень просто — сейчас слышатся постоянные угрозы взорвать только что построенный Крымский мост. Кроме того, в Азовском море то и дело захватываются российские суда. Вот и все. Есть угрозы и есть, соответственно, ответные действия», — цитирует сайт politexpert.net Джабарова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх