Джанет Джексон родила первенца


14:33
Фото: icefm.ru

Знаменитая 50-летняя певица Джанет Джексон подарила своему супругу сына. Появление наследника на свет официально подтвердили представители исполнительницы.

Об интересном положении певицы общественность узнала в апреле прошлого года. 3 января нового года Джанет Джексон впервые стала мамой. Новоиспеченный папа Виссам аль-Мане счастлив от появления на свет долгожданного сына. Поклонники по всему миру рады за американскую певицу и поздравляют ее и супруга.

Ранее Джанет извинилась перед теми фанатами, которые не смогли попасть на ее концерты, поскольку из-за беременности пришлось часть выступлений отменить. Однако любители ее творчества  с пониманием отнеслись к объявлению.

«В моей жизни произошло важное изменение, и я хочу, чтобы вы узнали о нем первыми. Мы с моим мужем планируем семью. И вот теперь я вынуждена по этой причине отложить свой европейский тур. Врачи рекомендовали мне побольше отдыхать. Пожалуйста, постарайтесь меня понять, для меня происходящее сейчас невероятно важно. Но я не забыла про вас, я продолжу тур, как только появится такая возможность!» — писала Джанет в своем микроблоге.

Читайте также:  Кинокритики назвали самые плохие фильмы 2018 года

Как сообщают представители певицы изданию People, мама и новорожденный малыш чувствуют себя прекрасно. «Роды Джанет здоровые и прошли без лишнего стресса, сейчас она окружена комфортом», — проинформировали менеджеры певицы.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.44
 75.63
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске
Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей
«Точки зрения»: Кому принадлежит Россия?
Французские СМИ отметили рост российской экономики
Англия не может решить вопрос Brexit
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх