«Джек» Порошенко и «пираты Азовского моря»


Новости дня России и мира
26 Октябрь 2018
Политика

Украинская сторона продолжает устраивать провокации в Азовском море, пытаясь максимально усугубить конфликт.  Украинские власти ищут какую-то непонятную агрессию со стороны России в водной акватории, а также занимаются самым настоящим пиратством.

Незаконный арест российского рыбацкого судна «Норд» в марте текущего года, которое украинские власти почему-то посчитали своей собственностью, является обычной провокацией.  Киев захватил судно, нарушив все возможные права и договорённости, однако на что рассчитывал Порошенко, играя в «пиратов Азовского моря»?

Разумеется, на зарубежную поддержку.  Вот только никакой помощи от НАТО, Украина не дождется. Альяс не станет вступать против России на тропу войны из-за иллюзорной агрессии российского флота в Азовском море, чтобы там не хотел Киев, вернуть Крым или что-либо в этом духе.

Особенно на фоне разгорающегося противостояния по вопросу ДРСМД, которое может обернуться новой холодной войной, ублажать детские капризы Порошенко уж точно никто не будет. Петро считает, что его страна является центром вселенной, а значит ситуация на международной арене зависит целиком от него и от того, в какую сторону вильнет это противостояние.  Вот только всё далеко от правды…

Незалежная вообще ничего не поимеет с этого конфликта, даже если просто решит продать кому-нибудь это самое судно «Норд», потому что никто не станет предлагать Украине нормальные деньги за реализацию краденого судна, так что авантюра украинских властей является уже заведомо проигрышной, как, собственно, и все подобные провокации в адрес России.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЗВР РФ превысили долг РФ — что это значит в действительности?
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх