Джиган и Оксана Самойлова ждут третьего ребенка


10:02
Фото: riasv.ru

В последнее время в СМИ всплывала информация о том, что супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова находится в интересном положении. В свою очередь, сама женщина предпочитала не давать комментариев на подобные домыслы.

Совсем недавно певец и его супруга подтвердили догадки многочисленных поклонников, сделав признание в социальных сетях, пишет «СтарХит».

«На районе, и нас уже больше! Спасибо, Всевышний», — такой пост опубликовал Джиган в своем микроблоге. Стоит отметить, что публикация репера вызвала бурные обсуждения среди его фанатов. Они начали поздравлять его и желать паре всего наилучшего.

Между тем, Оксана выложила фотографию, на которой позирует вместе с мужем и дочерьми. Округлившийся живот Самойловой уже  невозможно скрыть. «Ничего не обычного», — подписала фото избранница артиста, намекая на грядущее пополнение в семье.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова поженились в декабре 2012 года. В июле 2011 года у влюбленных родилась дочь Ариела, а спустя три года жена рэпера подарила ему вторую дочь Лею.

Читайте также:  Режиссера Люка Бессона вновь обвиняют в непристойном поведении

Пара Джиган и Оксана Самойлова — одна из самых крепких в российском шоу-бизнесе. «Благодаря тому, что мы работаем в разных сферах, наши лидерские качества не пересекаются и в основном проявляются в работе, а дома мы муж и жена, мы мама с папой, мы команда, а не соперники. Мы не критикуем, а поддерживаем друг друга, советуемся и помогаем», — признавалась Самойлова «СтарХиту».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Израильские ВВС нанесли удар по военному объекту в Сирии
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх