Джо Байден заявил, что останется в политике


Джо Байден, действующий вице-президент США, заявил, что хотел бы остаться в политике после ухода из Белого дома.

По словам Байдена, после того, как через полгода срок его полномочий в качестве американского вице-президента закончится, он не планирует попрощаться с политической жизнью. Байден, которому уже 73 года, заметил, что человеку столько лет, на сколько он себя ощущает. Отвечая на вопрос, чем бы он хотел заниматься в будущем, Байден отметил, что есть такие проблемы, как насилия над женщинами, несправедливость американской системы налогообложения, онкологические заболевания.

Именно этими проблемами и намерен заняться Байден. Политик признал, что пока не рассматривал варианты прихода на какую-либо выборную должность. Пронедра ранее писали, что Хиллари Клинтон назвала своим вице-президентом сенатора из Виргинии Тима Кейна, а Дональд Трамп — губернатора Индианы Майкла Пенса. Кандидатуры возможных вице-президентов в ходе избирательной кампании тоже важны, они помогают привлечь голоса.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх