Джоан Роулинг поддержала Джонни Деппа во время его развода


Новости дня России и мира
15 Октябрь 2018
Шоу-бизнес

Следующая статья:

15:35
Фото: livejournal.com

Во время скандального развода с Эмбер Херд актера Джонни Деппа поддержала писательница Джоан Роулинг.

Известный артист, в прошлом воздерживавшийся от рассказов о своей личной жизни, дал довольно откровенное интервью изданию Entertainment Weekly.

По словам Джонни Деппа, Джоан Роулинг решила встать на его сторону при выяснении отношений с теперь уже бывшей супругой Эмбер Херд. Сообщив об этом, актер позволил себе сделать ряд комплиментов в адрес известной писательницы. В частности, Депп с восхищением воспринял то, как Роулинг предоставила ему практически полную свободу во время создания образа Геллерта Гриндевальда — персонажа картины «Фантастические твари и где они обитают».

Как вспоминает актер, когда Эмбер Херд начала обвинять его в домашнем насилии, Роулинг даже не задумывалась о разрыве отношений с ним. Кроме того, писательница высказывалась в его поддержку. По ее словам, она, как и другие члены команды, на 100% уверены в том, что Гииндевальда должен играть Депп. Артист по достоинству оценил, с каким пониманием Роулинг отнеслась к его ситуации и даже не побоялась тогда публично выступить в его защиту — она верила в его невиновность.

Напомним, когда в прессе появились слухи о разладе в звездном семействе Деппа и Херд, в его поддержку высказывались американская актриса Вайнона Райдер и бывшая партнерша и мать двух детей артиста Ванесса Паради. Экс-супруге Деппа все же удалось отсудить у него круглую сумму, после чего она выразила намерение передать эти деньги на благотворительность.

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Поклонская обвинила российское ТВ в изображении украинцев «тупыми хохлами»
Доказано участие 32 воинских подразделений ВС РФ в операции захвата Крыма
Зачем ездил в Берлин фейкодел из «Новой газеты» Денис Коротков?
Отказано в правосудии. 10 лет со дня гибели Сергея Магнитского
На 74-летнюю пенсионерку из Москвы завели дело за поддержку Голунова
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх