Джонни Депп и Эмбер Херд сделали заявления после оглашения решения суда


Актер Депп и его бывшая жена Херд сделали заявления после оглашения вердикта присяжных

Фото: Steve Helber / Reuters

Актер Джонни Депп и его бывшая жена Эмбер Херд сделали заявления после оглашения вердикта суда присяжных. Соответствующие посты появились в их Instagram-аккаунтах (запрещенная в России соцсеть; принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в России).

«Ложные, очень серьезные и уголовные обвинения были выдвинуты против меня через средства массовой информации, что вызвало бесконечный шквал ненавистнического контента, хотя никаких обвинений против меня так и не было выдвинуто», — написал актер.

Материалы по теме:Оба хороши.Суд Джонни Деппа с Эмбер Херд идет уже месяц. Что бывшие супруги наговорили друг о друге за это время?12 мая 2022Джонни Депп выиграл суд у Эмбер Херд.Как проходил скандальный судебный процесс между супругами?Сегодня

Депп поблагодарил своих поклонников за поддержку. «Я хочу отметить благородную работу судьи, присяжных, сотрудников суда и шерифов, которые пожертвовали своим временем, чтобы добраться до этого момента, а также мою усердную и непоколебимую юридическую команду, которая проделала исключительную работу, помогая мне поделитесь правдой. Лучшее еще впереди, и новая глава, наконец, началась», — отметил актер.

Читайте также:  Сокамерники Харви Вайнштейна написали о нем книгу

При этом Херд в своем заявлении заявила, что ее разочарование насчет приговора «не передать словами». «Я убита горем, что горы улик было достаточно, чтобы противостоять несоразмерной власти, влиянию и влиянию моего бывшего мужа», — написала актриса.

Ранее суд присяжных признал Херд виновной в клевете, о том, что она была жертвой домашнего насилия, на Деппа. Присяжные пришли к выводу, что за обвинениями Херд в адрес бывшего мужа стоял злой умысел. Также они постановили, что Херд должна выплатить Деппу 15 миллионов долларов компенсации. При этом Деппа обязали выплатить Херд компенсацию в размере двух миллионов долларов.

Джонни Депп подал иск против актрисы Эмбер Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью в The Washington Post, где она называет себя жертвой домашнего насилия. Он утверждает, что высказывания бывшей супруги — клевета. Херд, в свою очередь, подала встречный иск на 100 миллионов долларов за оскорбления и побои, которые она, возможно, претерпевала во время брака.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  53.77
 56.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская ПВО сработала по целям на окраине Херсона
В Норвегии пообещали узнать у компаний о возможности поставок газа Украине
США выделят Украине новый пакет военной помощи на миллионы долларов
МИД Финляндии допустил выход боевых действий за пределы Украины
Россия прекратит участие в некоторых соглашениях Совета Европы
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх