Джонни Деппу назначат психологическую экспертизу


08:57
Фото: chitay.net

Бывшие менеджеры Джоннни Деппа утверждают, что он страдает от обсессивно-компульсивного расстройства (невроз навязчивых состояний). По словам экс-представителей звезды, он не может рационально распоряжаться средствами и спускает большие суммы.

Иностранные таблоиды сообщают, что голливудский актер продолжает судиться с бывшими менеджерами, которые полагают, что у него нет шансов выиграть дело. По информации в прессе, представители The Management Group убеждают судебные органы в том, что Депп страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, именно поэтому актер не может контролировать свои траты и запросто спускает внушительные суммы. «Это мои деньги. Если я захочу купить 15000 ватных дисков в день, это лично мое дело», — цитирует зарубежное издание Джонни.
 
По сведениям журналистов, актер имеет несколько машин класса «люкс» и владеет коллекцией дорогих гитар. По некоторым данным, одна из последних основных трат знаменитости -услуги специально нанятого звукооператора, в задачи которого входит поддигтовка текста в наушники Деппа. У Джонни проблемы с памятью, поскольку он не может запоминать строчки. Сообщается, что актер перечисляет звукооператору сотни тысяч долларов.
 
Юрист Майкл Камп в жалобе отметил, что звезда «Пиратов Карибского моря» никого не слушает и добавил, что Депп всегда совершал импульсивные поступки. «Скорее всего, психологическая экспертиза докажет, что Депп страдает от обсессивно-компульсивного расстройства», — заявил Камп. По его мнению, бессмысленные и чрезмерные траты только подтвердят нестабильное состояние актера.

Как говорят бывшие менеджеры Джонни Деппа, он был даже на грани банкротства. По их словам, они делали все, чтобы защитить знаменитость от его собственной расточительности и безответственности. Адвокаты актера пока никак не комментировали эти заявления. Как оказалось, немало вопросов у экс-агентов голливудской звезды вызывали и его огромные траты на алкоголь. Так, например, в одной из жалоб говорилось, что Депп мог спускать тридцать тысяч долларов на бутылку вина, считая эти деньги «хорошим вложением».

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Народные депутаты или угнетатели, как приблизить их к народу?
Песков допустил изменение персональных данных Путина
Расходный материал для борьбы с Россией: социолог рассказал о планах Запада на Украину
На проспекте Сахарова 31 августа пройдет танцевальный марафон
ГАЗ может перевести сотрудников на четырехдневную рабочую неделю
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх