Джонсон призвал Лондон и Брюссель подойти к Brexit творчески


Лондон и Брюссель должны подойти к переговорам по Brexit творчески, заявил 23 октября глава британского МИДа Борис Джонсон. Британский бизнес призвал власти страны скорее определиться с выходом из ЕС.

Джонсон друзей и партнёров в Брюсселе активизировать переговоры по Brexit, сосредоточиться затем на будущих торговых отношениях и добавил, что сейчас обеим сторонам необходимо думать творчески, чтобы найти правильные решения. Ранее британские компании призвали правительство страны срочно заняться диалогом с ЕС по Brexit, иначе велик риск потери рабочих мест в стране и инвестиций в экономику королевства.

Представители пяти ведущих бизнес-организации Британии заявили, что неопределённость с выходом из ЕС не позволяет им планировать свою деятельность в будущем году. Они особенно опасаются, что страна расстанется с ЕС без соглашения. Пронедра ранее сообщали, что в Германии заявили — Лондон не торопится вести переговоры по Brexit.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.27
 69.67
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Убийцу «пьяного мальчика» отпускают на свободу
Следователь подал к соучастнику убийства Немцова иск на 100 тысяч рублей
Годовщина «дела Улюкаева»: что известно о предполагаемом преступлении экс-министра
Федор Конюхов отправится на Северный полюс в 2018 году
«Гитлера бы не было, если бы не большевики»
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх