Джонсон призвал Россию помочь Западу свергнуть режим Асада


Глава британского Министерства иностранных дел Борис Джонсон обратился к России с призывом оказать поддержку западным странам в борьбе с режимом сирийского президента Башара Асада.

Данное заявление британский министр сделал во время своего выступления в парламенте. Он подчеркнул, что как только Москва присоединится к западной коалиции, то режим Асада будет уничтожен в кратчайшие сроки. После этого международное сообщество окажет поддержку сирийскому народу в сфере политического урегулирования кризиса, поразившего республику.

В этой ситуации Россия должна продемонстрировать стремление восстановить мир на сирийской земле и вместе с западными странами довершить разгром Асада и его режима, добавил дипломат. Ранее Пронедра писали, что глава британского МИДа высказывался за продолжение санкционнй политики по отношению к России. Джонсон подчёркивал, что только путём экономического и политического давления на Москву можно заставить её изменить позицию в украинском и сирийском кризисах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх