Для арестантов станут крутить патриотические песни


Патриотические песни смогут слушать арестанты во время прогулок. Репертуар музыкальных композиций, которые будут «крутить» для заключённых в СИЗО, разработали во ФСИН.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», перечень озвучили на Общественном совете ФСИН России (кстати, впервые в его состав вошла журналист «МК»). В списке 345 композиции о Великой Отечественной войне, большинство из которых известны каждому россиянину, например «Бери шинель, пошли домой» и «Священная война». На днях диски с песнями официально будут переданы в региональные УФСИН, в первую очередь в московский. Композиции будут включать по радио и прокручивать во время прогулок. При этом тюремщики станут отслеживать, не надоел ли репертуар заключённым (в этом случае его сменят). Примечательно, что сами арестанты к патриотической теме относятся с пониманием. К примеру, в колониях Кировской области они даже сделали изо льда и снега пушки, танки и самолёты в натуральную величину, в Башкирии арестанты создали собственный духовой оркестр, который исполняет военную музыку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новый партнер не спасет вас от прежних проблем в отношениях, показал опрос
Без шпрот не останемся. Как в России замещают прибалтийский продукт
Миротворцы отправились в путь по городам Болгарии
Украина: на Николаевщине осквернили памятник жертвам Холокоста
Освободительный поход РККА
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх