Для чего Навальному поддельные бюллетени?


Новости дня России и мира
14 Март 2018
Политика

Предыдущая статья:

Несколько дней осталось до выборов президента Российской Федерации. В связи с приближением «заветной даты» активизировались не только силы, направленные на создание комфортной среды для волеизъявления граждан, но и сторона, заинтересованная в спекуляции на теме, которая забьет всю повестку 18 марта (если, конечно же, на Землю вдруг внезапно не упадет метеорит).

То, что провокации будут – не является великой тайной. Чего стоят организации типа «Голоса» и ее аппендиксы вроде всяких «Левиафанов» и так далее… То, что эти организации, от которых Алексей Навальный планировал выставить наблюдателей, получают иностранное финансирование уже подробно рассказал юрист Илья Ремесло. И о том, что наблюдателей Навального финансируют организации, аффилированные с Госдепартаментом США, не так давно писал и я.

Все это является подтверждением того, что на предстоящих выборах стоит ждать провокаций со стороны основного электората Навального. Деньги на это были выделены больше года назад, соответственно, работа проводится колоссальная.

И очень показательна история, произошедшая вчера, когда сотрудники полиции, пришедшие в штаб Навального в славном городе Калининграде с обыском, нашли в нем спрятанные поддельные избирательные бюллетени.

Читайте также:  МИД РФ "дал прикурить" Соединенным Штатам

 

Спрашивается: какие нужны еще доказательства? Навальный только через сутки прокомментировал это происшествие, заявив, что это неправда, а он – жертва режима. Разумеется, это подуспокоит суматоху среди его сторонников, однако если поразмыслить логически: не все так прозаично. Все дело в том, что уже несколько недель про Навального ничего не слышно. Никто даже не задался вопросом, почему Алексей пропустил еженедельный выпуск своей передачи 20:18 в прошлый четверг. Всем просто на это наплевать.

Смысл тогда правительству лишний раз напоминать про Навального, про которого все забыли? Правильно – смысла нет. Тем более история с бюллетенями отлично ложится в общую картину с целями создать провокации.

Навальному все это нужно для того, чтобы показать своим спонсорам, что он хоть для чего-то нужен и что именно ОН зафиксировал нарушения на участках. Разумеется, то, что эти нарушения тоже дело рук Алексея, он упомянуть забудет.

Самое противное во всей этой истории – это то, что все делается руками сторонников Алексея Навального, которые свято верят в него. Ведь подделка бюллетеней — это нарушение ч. 3 ст.142 УК РФ, то есть, незаконное изготовление, хранение незаконно изготовленных избирательных бюллетеней для голосования. За это грозит серьезный штраф — до 500 тысяч рублей или лишение свободы до трех лет. Навального это нисколько не беспокоит. Для него главное – пиар и оправдание в глазах спонсоров.

Читайте также:  Управление атаковавшими Хмеймим дронами вел самолет-разведчик США

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.25
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Болтон исключил встречу Трампа и Путина в обозримом будущем
Недовольная решением об опеке над детьми Джоли собирается отомстить Питту
Россия объявила словацкого дипломата персоной нон грата
Россия предупредила Киев об ответе на наступление в Донбассе
Зачем Киеву 300 единиц военной техники
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх