Дмирий Хворостовский не намерен отменять дальнейшие выступления из-за очередного курса химиотерапии


00:52
Фото: tophit.ru

«В связи с назначенной терапией, Дмитрию, к сожалению, пришлось отменить выступления в Венской Опере, так как по времени лечение и спектакли совпадают. Никакие дальнейшие выступления отменять не планируется», — сообщила менеждер артиста Анна Ильина.

Известно, что российский оперный певец отменил свои выступления в спектаклях «Симон Бокканегра» на сцене Венской оперы, которые состоятся 30 сентября, 3 и 6 октября. По предписанию врача артиста, ему необходимо пройти очередной курс лечения.
 
Официальный сайт оперы сообщает, что партию Симона Бокканегры теперь исполнит итальянский баритон Марко Вратонья. Артист при этом заявлен в постановке спектакля «Травиата», который запланирован в Венской опере с 19 ноября. Так же Хворостовский должен дебютировать опере Верди «Дон Карлос» на сцене Большого театра 7 и 10 декабря, а уже 14 декабря выступить в Кремлевском Дворце с программой «Дмитрий Хворостовский и друзья».
 

Напомним, в июне 2015 Дмитрию Хворостовскому была диагностирована опухоль головного мозга, а уже в сентябре он вернулся на сцену, пройдя необходимое лечение. «Я с оптимизмом смотрю на лечение и жду грядущих концертов в Германии и всех последующих», — сообщил сам Хворостовский.

Читайте также:  Найдена таинственная скульптура библейского царя

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Тайная сексуальная жизнь Трампа
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
«Левада-центр»: Почти 60% россиян считают, что власти не наладят жизнь в стране
Британская полиция идентифицировала отравителей Скрипаля
Трампа принялась «строить» уже и Украина
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх