Дмитрий Гудков дал совет единороссам, как избавиться от Поклонской


Экс-депутат Госдумы Дмитрий Гудков рассказал, о жалобах знакомых членов «Единой России», которые не могут придумать, как избавиться от скандальной коллеги по партии Натальи Поклонской, которая портит им имидж. Гудков предложил свой вариант решения проблемы.

— Я разговаривал недавно с высокопоставленными думскими единороссами: они думают о том, как отправить Поклонскую на выход и уже всерьез обсуждают даже не «когда», а «как», пишет Гудков.

По-хорошему уже предлагали — не идет. Теперь размышляют над вариантами. Сама Поклонская все это знает, отсюда и фразы в ее последнем видеообращении о том, что теперь начнут копаться в ее прошлом.

Говорят, что не хотят избавляться сильно публично: погрозят кнутом-компроматом и предложат какой-нибудь пряник-синекуру.

Тут, правда, возникает проблема: какое ведомство согласится броситься на амбразуру, то есть принять к себе Поклонскую. Ее ведь даже послом в Тунис, как в «Дне выборов», не отправишь, потому что все, чем она может заниматься, это поисками мироточения у бюстов, а на любой работе нужно что-то еще.

Читайте также:  Долорес Ибаррури: Контрреволюция в Каталонии

Впрочем, дарю «Единой России» рецепт: создаете музей Николая Второго (где-нибудь подальше от столицы) и отправляете туда свою коллегу почетным руководителем.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 69.23
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зеленский совершает ошибку, не замечая ультраправых радикалов
Либералы намерены протестовать против любых решений власти
Подозреваемый в крушении MH17 заявил о желании участвовать в судебном процессе
Украинец купил самую дорогую виллу в мире
Пенсию в 200 тысяч рублей омскому экс-губернатору признали законной
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх