Дмитрий Гудков начал судебные разборки с юристом от предателя Ходорковского


Пиар-кампания  Дмитрия Гудкова продолжается, этот клону теперь семафорит о предстоящем судебном разбирательстве: он подал иск на Московскую городскую избирательную комиссию. Бездельник целенаправленно кричит на всех углах, как ему мешают, и в ход пошли самые нелепые обвинения. Да-да, Гудков стремился получить отказ в регистрации в качестве кандидата на пост мэра столицы, чтобы устроить скандал, в том числе и в суде. В общем, план в деталях похож на проделки Навального, собирающего школьников на митинги, для  дестабилизации обстановки в России.

Впрочем, схожесть методов Гудкова  и Навального не удивительна, ведь для их сценариев инструкции и денежные средства приходят из-за рубежа. И тот, и другой не отличаются трудолюбием, зато с успехом разводят демагогию на улицах и на просторах интернета.  Вот и Гудков не просто так рвется митинговать и протестовать, он получает щедрое финансирование от беглого олигарха Ходорковского, освоившегося в Европе. Дело в том, что в судебных разборках, которые затеял Дмитрий, непосредственное участие принимает юрист «Открытой России».

Эта шарашка, как известно, находится под попечительством того самого денежного Михаила Ходорковского и признана в России «нежелательной организацией». Причем ее деятельность откровенно носит дестабилизирующий характер, потому как имеет целью раскачать обстановку в стране. По большому счету, с какой стороны ни подойди к действиям Гудкова, всегда оказывается, что он выполняет приказы своих хозяев, у которых далеко идущие планы, причем самым тесным образом связанные с майданами и цветными революциями.

Об этом красноречиво говорит и тот факт, что Гудков раздувает скандалы из ничего, намереваясь вовлечь в них и простых людей. Для начала он заявил о желании стать столичным мэром, однако ничего не сделал, чтобы стать кандидатом: проигнорировал сбор подписей, скопипастил невнятную программу, пропускал встречи с депутатами ради сомнительной рекламы на «Эхо Москвы». Видимо так «сильно» хотел. Теперь, когда Гудкову ожидаемо отказали в регистрации, он вдруг собрался проходить все судебные инстанции, причем обещал добраться даже до Конституционного суда. Мол, ему надо срочно «подорвать институт муниципального фильтра».

Причем Гудков сам себе противоречит.  Еще в 2012 году в России было принято решение в КС по поводу «муниципального фильтра», что из избирательного процесса на специальных условиях возможно исключить тех участников, которые не пользуются поддержкой избирателей. Ситуация с Гудковым как раз тот самый случай. Избиратели о нем знать не знают, ничего полезного для страны и народа он так и не сделал, понятия не имеет о реальных проблемах Москвы, даже фантазии этого пустомели никого не цепляют. Поддержки нет.

Однако было бы крайней степенью наивности полагать, что Гудкову нужна народная поддержка или что он действительно стремится что-то изменить в лучшую сторону. Совсем нет. Ему нужен повод, чтобы возмущаться, протестовать, устраивать митинги, раскалять обстановку. И в этом грязном деле деньгами и юридическими услугами Гудкову помогает Ходорковский, имеющий свой корыстный интерес по развалу страны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.25
 70.85
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Газпрому принудительно отключили иностранное оборудование через спутник
В Краснодаре провели обыски и изъяли телефоны у оппозиционерки и ее пожилой матери
В Смоленске квартиру редактора сайта обыскали из-за новостей о ФБК
В Бурятии не стали увольнять полицейских, обвиняемых в смерти подростка во время пыток
Минюст потребовал ликвидировать движение «За права человека» Льва Пономарева
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх