Дмитрий Медведев предложит азиатским странам программу сотрудничества


Председатель правительства России Дмитрий Медведев примет участие во встрече лидеров Ассоциации государств Юго-Вос­точ­ной Азии и в 12-м Восточноазиатском саммите. На Филиппинах российского премьера ожидает насыщенная программа.

После традиционного фотографирования глав делегаций стран АСЕАН Медведев  выступит на первой сессии Делового и инвестиционного саммита. Далее проведет переговоры с президентом страны Родриго Дутерте.

Во вторник, 14 ноября, Медведев на 12-м Восточноазиатском саммите выступит с инициативой в сфере борьбы с терроризмом и распространением террористической идеологии. Также Россия подготовила предложения по ликвидации бедности, нераспространения оружия массового уничтожения, противодействия отмыванию денег и финансированию терроризма.

В правительстве отметили, что есть хорошие заделы для наращивания сотрудничества в сфере чрезвычайного реагирования, в том числе в контексте российского предложения об объединении в единую партнерскую сеть национальных центров Азии и Европы по управлению кризисными ситуациями, пишет «Интерфакс».


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Празднование Дня флага на Сахарова – отличное начало большой традиции
«Самая зверская реформа»: как государство сокращает инвалидов
Анатомия слухов: первый испуг прошел
Власти заявили о монтаже в записи, на которой иркутская чиновница оскорбляет жертв павод
Проправительственный митинг, что это значит?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх