Дмитрий Тарасов прокомментировал компромат из взломанного телефона Ольги Бузовой


3.12.2016 19:18
Фото: tvoy-dom2.com

Футболист Дмитрий Тарасов прокомментировал компрометирующие материалы о его теперь уже бывшей супруге Ольге Бузовой, не так давно выложенные в открытый доступ хакерами. Ранее в сети появилась личная переписка, фото- и видеоматериалы популярной ведущей. Предполагается, что это произошло в результате взлома гаджетов Бузовой.

Дмитрий Тарасов, стойко хранивший молчание, никак не комментируя разлад с женой, наконец сделал заявление о причинах расставания с Ольгой Бузовой, передает портал канала Лайф. По словам 29-летнего полузащитника, его уже действительно можно считать свободным.

Как признался футболист, он уже давно начал подозревать свою спутницу в неверности. И выложенные в сеть материалы подтвердили его худшие опасения. Кроме того, Тарасов рассчитывал обзавестись настоящей семьей, воспитывая детей. Однако с Бузовой все эти планы так и остались несбыточными. Вероятно, в этом и заключается причина расставания пары.

Ранее опубликованную интимную переписку Ольги Бузовой прокомментировала ее коллега Ксения Бородина. По словам ведущей, после расставания пары Бузова плачет и искренне переживает, и ее сейчас нужно поддержать. Люди же вскоре забудут все эти шокирующие подробности. Говоря о письмах Ольги Дмитрию Нагиеву, Ксения заявила, что «никакой любовной истории в этом точно нет».

Напомним, еще в конце октября популярная блондинка решительно опровергла слухи о разводе с Дмитрием Тарасовым. Однако позже девушке оказалось не под силу скрывать эмоции. Заплаканную Ольгу Бузову, в частности, видели на испанском курорте в Марбелье. Девушка, по словам других постояльцев пятизвездочного отеля Gran Hotel Guadalpin Banus, очень сильно переживала крах своего брака.

Автор: Анна Иванова
Прочтений: 2329


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх