ДНР: артиллерийский обстрел Донецка завершился, утром в городе тихо


В непризнанной ДНР заявили, что массированный артиллерийский обстрел Донецка, который начался вечером 2 февраля, к утру закончился.

По словам Эдуарда Басурина, замкома оперативного командования ДНР, ранним утром в Донецке и окрестностях всё спокойно, обстрелы не фиксировались. Пронедра ранее писали, что вечером четверга центральную часть Донецка обстреляли из РСЗО «Ураган», два мирных жители погибли, 13 человек были ранены. Обстрел продолжался примерно до двух часов ночи, с этого времени в регионе заметно тише.

В городе Докучаевске (к югу от Донецка) накануне вечером тоже применялась тяжёлая артиллерия. Пострадала теплосеть, ведущая к местному интернату для детей, остекление вылетело в двух пятиэтажных зданиях. Сообщений о пострадавших нет, однако Докучаевск снова остался без воды. Напомним, что контактная группа договорилась о полном прекращении огня максимум с 5 февраля. Стороны также должны отвести все тяжёлые вооружения к этому времени. Пока договорённости не соблюдаются.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх