ДНР: центр Донецка подвергся обстрелу из РСЗО «Ураган»


Центральная часть Донецка вечером 2 февраля подверглась обстрелу из артиллерийских орудий калибра 152 миллиметра и РСЗО «Ураган».

В непризнанной ДНР заявили, что в результате обстрела Калининского района погибли два человека, ранения получили 13 мирных жителей, среди которых двое детей. Повреждения есть и в жилом секторе Киевского района, по которому вёлся огонь из РСЗО «Град». В целом в городе повреждены порядка трёх десятков домостроений, пострадал рынок около железнодорожного вокзала.

Местные жители утверждают, что в районе Мотеля приземлился снаряд системы «Точка-У». Магазин в этом районе был разрушен полностью, пострадали проезжавшие в этот момент автомобили. Указанный район является важным транспортным узлом, который соединяет две части Донецка и Макеевку. В ДНР считают, что ВСУ пытались разрушить мост. Обстрелу подвергся и город Докучаевск, здесь пострадала теплотрасса. Пронедра ранее писали, что в ОБСЕ обвинили Киев в нарушении условий отвода вооружений.

Видео: News-Front +21


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.84
 70.70
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Фейсбук и Гугл нарушают права человека
Путин назвал чушью идею изменить правила медосмотра для водителей
Начато расследование из-за предполагаемого участия РФ в дестабилизации ситуации в Каталонии
США оказались в одиночестве в Совбезе ООН по вопросу оккупированных Израилем территорий
«Снижение налогов — это допинг для экономики». Что не так с налоговой системой России.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх