ДНР: жилые дома и детсад повреждены обстрелами в Ясиноватой и Донецке


В непризнанной ДНР заявили, что в результате обстрелов в Куйбышевском районе Донецка и Ясиноватой были повреждены порядка 14 жилых домов, включая многоэтажные.

Как отметил Эдуард Басурин, представляющий Минобороны ДНР, обстрел проводился в ночное время. В Ясиноватой пострадал детский сад, на место выехали представители ОБСЕ, чтобы изучить последствия обстрелов. Также повреждения получили жилые дома в посёлке Зайцево, который находится непосредственно на линии соприкосновения.

В штабе АТО в свою очередь заявили, что «режим тишины» за минувшие сутки в Донбассе был нарушен 54 раза. Снова «горячей точкой» стали окрестности Авдеевки, Троицкого, Красногоровки, Майорска, Новгородского, Опытного, Нижнего Лозового, Луганского и Зайцевого. В штабе утверждают, что под селом Широкино ополченцы использовали боевые машины пехоты и тяжёлые миномёты. Пронедра ранее писали, что накануне в штабе АТО заявили о 85 обстрелах за сутки. Обе стороны конфликта не исключают возобновления полноценных боёв.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Трубы разные, газ – один. Украина извелась, пытаясь заменить российское топливо
Если человек здоров и имеет возможность работать — он не может быть бедным
Куда делась прибавка к пенсии в России ?
В Белом доме обсуждают «серьезный военный ответ» на атаку на саудовский НПЗ
Трамп: мы готовы нанести ответный удар в Заливе
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх