ДНР: мирные жители погибли в результате обстрела Донецка


В Петровском районе Донецка в результате миномётного обстрела погибли двое мирных жителей.

Как пишет «Донецкое агентство новостей», сославшись на данные силовых структур непризнанной республики, речь идёт о жителях дома, расположенного по улице Андросова, 11, 1961 и 1956 годов рождения. Миномётный обстрел провели накануне украинские военные со стороны Марьинки, утверждают в ДНР. Данные о гибели людей переданы в ОБСЕ и СЦКК.

Также сообщается об обстреле очистной станции города Докучаевска, которая оказалась обесточена. В штабе АТО в свою очередь сообщили в Facebook, что за минувшие сутки режим перемирия в регионе был нарушен 62 раза. Тяжёлая артиллерия применялась силами ополчения под Луганским, утверждают в штабе, а миномёты калибра 82 миллиметра — в районе Новосёловки Второй, Авдеевки, Верхнеторецкого и Каменки. Восемь раз за сутки силовики фиксировали пролёты беспилотников ополченцев. Пронедра ранее писали, что 8 августа в штабе АТО сообщали о 61 обстреле.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх