ДНР: Порошенко хочет развязать в Донбассе войну


Денис Пушилин, возглавляющий делегацию непризнанной ДНР на минских переговорах, уверен, что украинский лидер Пётр Порошенко хочет развязать в Донбассе полноценную войну, обвинив в этом народные республики.

По его мнению, в артиллерийских обстрелах мирных районов городов республики задействован украинский Генштаб. Пушилин уверен, что Порошенко отлично знает, что происходит в Донбассе, и в этот раз у него не получится сослаться на деятельность неких неконтролируемых подразделений.

В активизации боевых действий в Донбассе председатель Народного совета ДНР также видит попытку украинского военного командования поднять моральный дух армии, поскольку у Киева нет побед и есть масса проигрышей.

Пронедра ранее писали, что Германия обвинила Киев в эскалации конфликта на востоке Украины. Такие действия необходимы Киеву для изменения политики Вашингтона, который может отменить санкции против РФ. Правительство ФРГ пришло к такому выводу на основании информации, представленной ОБСЕ.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов
Пушков высмеял обещание поднять украинский флаг в Донбассе
«Нахимичили и смылись»: Под прикрытием Израиля и США «Белые каски» сбежали из Сирии
Депутатский свинарник отравляет святой источник в Ташле
СМИ узнали следователе, который отказался возбуждать дело о пытках в ярославской колонии
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх