ДНР предложила Киеву провести самый крупный обмен пленными


Дарья Мороз, уполномоченный по правам человека в непризнанной ДНР, заявила, что власти республики направили украинской стороне предложение по самому крупному в истории донбасского конфликта обмену пленными.

Пронедра ранее писали, что 17 сентября Киев и Донбасс обменялись пленными по формуле «два на четыре». Обмен всех пленных обсуждался уже не раз, но пока стороны не могли окончательно договориться по спискам. Как отметила Морозова, украинская сторона попросила ДНР представить письменные предложения по данному вопросу, которые и были направлены в Киев на рассмотрение.

Речь идёт об обмене пленных по формуле «618 на 47». В этот список попали только установленные личности с обеих сторон конфликта. Морозова отметила, что в Донецке теперь ждут ответа Киева, надеясь на положительное решение. В ДНР и ЛНР не раз заявляли, что киевские власти предлагают на обмен обычных мирных граждан, задержанных силовиками и не имеющих никакого отношения к силам ополчения.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.43
Биржевой курс
$  59.04
 69.30
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Артист Олег Басилашвили раскритиковал пропаганду на телевидении
0 / 5 (0 голосов)
Ученые рассказали, как правильно манипулировать поведением других людей
0 / 5 (0 голосов)
«Донбасский синдром» порождает самоубийства граждан Украины
0 / 5 (0 голосов)
Болезнь десен и деменция связаны, показало исследование
0 / 5 (0 голосов)
Миф об «отце русской демократии»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх