ДНР: шесть человек погибли за неделю, 15 пострадали


В пресс-службе Дарьи Морозовой, занимающей пост уполномоченного по правам человека в непризнанной ДНР, сообщили, что за неделю в результате боевых действий в республике погибли шесть человек, ещё 15 человек получили ранения.

В аппарате омбудсмена уточнили, что среди погибших четыре ополченца и два мирных жителя. Среди пострадавших мирных жителей семь, военнослужащих — восемь. Часть из них получила ранения в результате неосторожного обращения с боеприпасами и другими взрывоопасными предметами. В целом за минувшую неделю в ДНР насчитали свыше 3,8 тысячи обстрелов прифронтовых районов, разрушены порядка 50 строений.

Пронедра накануне писали, что в штабе АТО сообщили о 42 нарушениях перемирия в Донбассе, а также о попытке прорыва ДРГ ополченцев в районе Богдановки. Сегодня в ежедневной сводке штаба в Facebook сказано о 50 обстрелах, по большей части на Мариупольском направлении, около Красногоровки и Марьинки. Неспокойно было под Широкино и Староигнатьевкой, Авдеевкой и Песками.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх