ДНР: школа и жилые дома повреждены в результате обстрелов


В непризнанной ДНР заявили, что несколько жилых домов, три газопровода, школа и ЛЭП были повреждены в результате обстрелов в ночь на 19 августа.

Как уточнили местные власти, пострадал Петровский район Донецка, где были повреждены крыша школы №103 и частный дом. В Кировском районе вылетело остекление в нескольких многоквартирных домах по улице Бирюзовой. Пострадали сёла Стыла и Новая Ласпа, которые находятся к югу от Донецка. Здесь тоже пострадали частные дома, были повреждены кровли и остекление, повреждены ЛЭП, расположенные на двух улицах. 

В Донецке утверждают, что впервые за долгое время украинские военные вновь начали применять РСЗО «Град». В штабе АТО в свою очередь сообщили в Facebook, что силы ополчения 73 раза нарушали перемирие за сутки. Неспокойно снова было под Троицким, Авдеевкой, Луганским, Новосёловкой, Новгородским, Верхнеторецким, Марьинкой, Красногоровкой и Павлополем. Пронедра ранее писали, что 17 августа в штабе АТО сообщали о 52 обстрелах.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Как и почему развивалась социальная организация древних племён?
Навальный пытается вернуть свой миллиард любыми путями
Прихвостни Ходорковского в Екатеринбурге обсуждали российскую журналистику
Давно МИД так громко не стучал снизу
Оппозиция выходит на «Бессмертный ГУЛАГ»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх