ДНР: убийства Гиви и Моторолы являются звеньями одной цепи


В непризнанной ДНР заявили, что по горячим следам вышли на возможных убийц командира батальона «Сомали» Михаила Толстых (известен под позывным «Гиви»).

Пронедра утром 8 февраля писали, что Гиви погиб в результате террористического акта. Эдуард Басурин, официально представляющий Минобороны ДНР, подтвердил эти сведения «Интерфаксу». В Донецке подчеркнули, что в республике усилены меры безопасности, всех жителей просят соблюдать спокойствие. В прокуратуре ДНР подчеркнули, что на исполнителей теракта уже вышли, к убийству Толстых причастна диверсионная украинская группа.

Убийства Гиви и Моторолы (Арсена Павлова, ещё одного командира ополченцев ДНР, погибшего 16 октября минувшего года) в Донецке считают звеньями одной цепи. Украинские спецслужбы не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в республике. Виновников теракта накажут по законм вооеного времени, пообещали в Донецке. Напомним, что Гиви стал известен после боёв под Иловайском, воевал за Донецкий аэропорт.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх