ДНР: Украина концентрирует оружие в приграничных районах


Эдуард Басурин, замкомандующего оперкомандованием непризнанной ДНР, обвинил Киев в наращивании концентрации тяжёлого вооружения в районе линии разграничения сторон в Донбассе.

Командование ВСУ продолжает наращивать группировку в районе линии разграничения сторон, отметил Басурин. По его данным, в районе Александрополя и Красногоровки разведка ДНР выявила сразу 6 артустановок «Гвоздика», которые не имеют права находится вблизи линии соприкосновения согласно минским соглашениям. Также были зафиксированы факты транспортировки боеприпасов РСЗО БМ-21 «Град» подразделениям украинских силовиков.

Пронедра ранее писали, что Мария Захарова, которая представляет российский МИД, обвинила Киев в поддержании мирового интереса к кризису на востоке Украины путём военных провокаций. По её мнению, предыдущая администрация США много внимания уделяла украинскому кризису, в частности, выделяла под эти нужды деньги, которые по назначению не поступали. На данный момент интерес к кризису на Украине спал.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Отечественные специалисты поставят крест на острых аутоиммунных заболеваниях
Мобильное приложение сможет выявлять депрессию по телефонным разговорам
Низкокалорийный рацион — настоящее спасение от болезней сосудов и сердца
Открытие: проблемы в личной жизни ожидают недоношенных детей
Трое украинских военных утонули на глазах инструкторов НАТО
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх