ДНР: украинские военные не придерживаются новогоднего перемирия


В непризнанной ДНР заявили, что украинские военные не придерживаются «режима тишины», объявленного на новогодние праздники.

Эдуард Басурин, замком оперативного командованием ДНР, уточнил, что за минувшие сутки было зафиксировано 123 случая нарушения перемирия. В итоге повреждения получил жилой дом, который находится в селе Саханка (Мариупольское направление). Басурин также отметил, что неспокойно было в районе Горловки, её северного пригорода Зайцево, Ясиноватой, Крутой Балки, посёлков Александровка и Трудовские (окраина Донецка).

Обстрелы были зафиксированы в сёлах Коминтерново и Дзержинское (южная линия фронта). Басурин считает, что подразделения ВСУ просто пытаются испортить жителям Донбасса новогоднее настроение. В штабе АТО в Facebook обвинили ополченцев в 48 случаях нарушения перемирия по всем направлениям линии разграничения. Сообщается об одном раненом украинском военном. Пронедра ранее писали, что в ДНР сообщили о гибели 314 человек за уходящий год, среди них трое детей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.64
 87.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх