До чего доводит связь с Навальным? Соратника блогера судят за жестокое убийство


Помните, как в прошлом году гремела история, связанная с соратником Алексея Навального Дмитрием Панкратовым? Выписавшись из психиатрической больницы, молодой человек набросился на своего товарища Дениса Суворова и… зверски прикончил.

Причиной тому стало, вы удивитесь, расхождение политических взглядов. Денис только что демобилизовался. Встретились с приятелем, крепко выпили. Тут Суворов решил подшутить над товарищем и сказал, что пока служил в армии, работал на ФСБ. А неуравновешенному Панкратову почудилось, что тот сдаст его полиции. Оппозиционер схватил кирпич и проломил другу голову.

Теперь ярого навальниста судят в Нижнем Новгороде за жестокое преступление. Добегался по митингам Навального, что называется.

Нельзя не принять во внимание тот факт, что Панкратов не только не скрывал своих оппозиционных политических взглядов, но и активно агитировал окружающих в поддержку блогера. Более того, он даже расклеивал листовки по городу, снимал видео и публиковал на своем канале в Youtube.

Вывод здесь напрашивается лишь один. У хомячков Навального просто-напросто едет крыша. Скажите спасибо митингам, популизму блогера и его дешевым обещаниям всеобъемлющей поддержке и помощи. В итоге мы имеем то, что имеем. Страшные последствия.

Ну, а Алексею до этого, как всегда, никакого дела нет. Он уже давно поставил перед собой задачу радикализировать протесты в России. Блогер вербует неокрепшие умы на несанкционированные акции, подталкивает к правонарушениям, а те творят безумства — по незнанию и из-за страха быть пойманными.

Скольким еще подросткам Навальный сломает жизнь?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх