Дочь Барака Обамы Малию заподозрили в наркомании


Вот уже три месяца как Малия, дочь президента США Обамы и его супруги Мишель, не появляется на людях. По Вашингтону ползут слухи, что Малия стала баловаться наркотиками и попала в реабилитационное заведение. Где слухи, там и флагман желтой прессы журнал «Нэйшнл Инкуайрер». Этот протрамповский журнал уже давно малюет семейную хронику президента США чуть ли не как сплошной адюльтер. А тут еще его дочь подвернулась… своим отсутствием!


фото: youtube.com

В развороте, обильно снабженном снимками президентской дочки, участвующей в пьянках и курящей неизвестно что, журнал пишет: «Малия была замешана во многих скандалах и сейчас стала невидимкой на многих семейных праздниках».

Ссылаясь на «осведомленные» источники, «Инкуайрер» сообщает: «Люди удивляются. Что сталось с Малией? То ли она в больнице, то ли она прячется? Малия стала источником смущения семейства Обамы. Поэтому не удивительно, что они не хотят ее присутствия».

«Инкуайрер» уже писал о том, что 18-летняя Малия то «мистически» исчезает, то появляется на людях, и упоминал связи с каким-то уголовником, отсидевшим свой срок, и курение «странно выглядящих сигарет» в «гнездах», которые ворошит полиция.

Так, 23 ноября Малии не было на обеде в доме ветеранов, где Обама, первая леди Мишель и их 15-летняя дочь Саша кормили в канун Дня благодарения его обитателей. В тот же день Малии не было и на традиционной церемонии «помилования» индейки. Обама вынужден был «неуклюже извиниться». Моя дочь, сказал он, «больше не может выносить мои шуточки».

Малия не присутствовала даже на зажигании отцом рождественской елки в Белом доме. Зато она «очень даже была» на «зловонной вечеринке», которая появилась в Снапчате. Была она сфотографирована и на вечеринке студентов колледжа, где перед ней стоял огромный поднос с марихуаной.

Малия была замечена и на музыкальном фестивале Лоллапалуза в Чикаго, где как раз она и кокетничала с бывшим уголовником и курила «травку».

Было и другое происшествие, из которого Малию извлекла секретная служба, несущая охрану президентского семейства. Дело было на Марта’c Вайнъярд, где Обама проводит свои отпуска. Малия веселилась в каком-то легкомысленном местечке. Местная полиция совершила налет на это местечко, но Малии там уже не было. Об этом позаботилась Сикрет сервис.

«Обамы совсем не так воспитывали свою дочь, — цитирует «Инкуайрер» анонимный источник. — Но Малия находится сейчас в бунтарском периоде своей жизни и делает все наоборот тому, чему учат ее родители.

Сейчас Малия в «гэп-году», то есть она отсиживает год перед поступлением в Гарвардский университет в году будущем.

«Инкуайрер» пишет, что заботы об Малии ложатся на плечи родителей, находящихся будто на грани развода: «Мишель обвиняет Барака в диком поведении Малии и в курении травы. Она считает, что всему этому Малия научилась у отца».

Журнал сообщает, что Обама пытаются «осуществить договоренность по прекращению их 24-летнего брака сразу после того как они покинут Белый дом, ибо президент хочет сделать это с достоинством. Барак делает все для того, чтобы избежать громкого скандала. Однако Малия явно мешает ему своими заварушками». Далее следуют «размышления» о том, что лучше держать своевольную Малию по дальше от общества. В противном случае она затянет всю семью в «болото» еще до того, как Обама покинет Белый дом. «Всегда хорошо принимать предупредительные меры», — резюмирует журнал.

Ну а фотографии? — можете спросить вы.

Как говорят в Америке, подделать их это совсем не ядерная наука.

Миннеаполис.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх